GM / 4L80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Фильтр АКПП 4L80E 91-96 (Transtar)
A34010E
181,50 грн. 181,50 грн. 181.5 UAH
Поршень Пакет Direct 4L80E 97-Up (Transtar)
34965G
574,75 грн. 574,75 грн. 574.75 UAH
Поршень Пакет Forward 4L80E 97-Up (Transtar)
34964EA
574,75 грн. 574,75 грн. 574.75 UAH
Электроклапан Регулятор Давления 4L30E/ 4L60E/ 4L80E/ 4T80E 90-02 (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
34435A
1 996,50 грн. 1 996,50 грн. 1996.5 UAH