FORD / E4OD, 4R100

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Фильтр АКПП 4WD E4OD 89-UP (Transtar)
E36010EA
554,40 грн. 554.4 UAH
Продажа
Фильтр АКПП 2WD E4OD 89-UP (Transtar)
36010E
462,00 грн. 462.0 UAH
Продажа
Блок Электромагнитных Клапанов 4R100 98-UP (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
D36420D
6 868,40 грн. 6868.4 UAH
Продажа
Комплект Уплотнений АКПП E4OD 96-UP (Transtar)
36002EBF
2 125,20 грн. 2125.2 UAHНет в наличии
Продажа
Задний Сальник АКПП E4OD/4R100 (Transtar)
36074
123,20 грн. 123.2 UAH
Продажа
Датчик Скорости Расположен на Дифференциале 4R44E/ 4R55E/ 5R55E/ AODE/ E4OD 97-UP (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
36436B
1 262,80 грн. 1262.8 UAH