ZF / 5HP30

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Возвратная Пружина Пакет "C/E2" 5HP30 (ZF)
0501313572
523,60 грн. 523,60 грн. 523.6 UAH