Nissan/Jatco / JF011A/RE0F10A

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Блок Памяти Адаптации JF011E (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814469
750,75 грн. 750,75 грн. 750.75 UAH
Датчик давления JF011E, RE0F09A 07-up (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814415G
2 402,40 грн. 2 402,40 грн. 2402.4 UAH
Электромагнитный Клапан Блокировки Гидротрансформатора Nissan JF011E (Autoline)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
814430
2 852,85 грн. 2 852,85 грн. 2852.85 UAH Нет в наличии
Датчик Оборотов АКПП JF010E/ JF011E/ JF015E (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814436
1 501,50 грн. 1 501,50 грн. 1501.5 UAH
Шаговый Моторчик JF011E (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814452
1 801,80 грн. 1 801,80 грн. 1801.8 UAH
Датчик давления JF011E, RE0F09A 07-up (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814415C
2 402,40 грн. 2 402,40 грн. 2402.4 UAH
Датчик Оборотов АКПП JF011E/ JF015E (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814438
1 501,50 грн. 1 501,50 грн. 1501.5 UAH
Датчик Оборотов JF011E/ JF015E (Оригинал)
319351XF01
4 444,44 грн. 4 444,44 грн. 4444.4400000000005 UAH
Датчик Оборотов JF010E/ JF011E/ JF015E/JF016 (Оригинал)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
319351XF0C
4 414,41 грн. 4 414,41 грн. 4414.41 UAH
Комплект Электромагнитных Клапанов Nissan JF011E (Autoline)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
814420
10 960,95 грн. 10 960,95 грн. 10960.95 UAH Нет в наличии