MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / JF402E/JF405E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Прокладка Поддона АКПП JF402E, JF405E (Transtar)
83300J
216,00 грн. 216.0 UAH
Продажа
Сальник Левой Полуоси JF405E 03-UP (Transtar)
83077J
189,00 грн. 189.0 UAH
Продажа
Сальник Правой Полуоси JF405E (Transtar)
83076J
243,00 грн. 243.0 UAH
Продажа
Сальник Масляного Насоса JF405E (Transtar)
83070J
108,00 грн. 108.0 UAH