MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA/ JF402E/JF405E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Тормозная Лента JF402E, JF405E (Transtar)
83022J
2 032,80 грн. 2032.8 UAH