MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / JF402E/JF405E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Фрикционный Диск Пакет High JF405E/ JF402E (Exedy)
83108J
121,00 грн. 121.0 UAH
Продажа
Фрикционный Диск Пакет Low JF405/ JF402E (Transtar)
83104J
121,00 грн. 121.0 UAH