MITSUBISHI / JF011A/ RE0F10A

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Подшипник Ведомого Шкива Вариатора JF011E/ RE0F10A (Оригинал)
2950A048
1 191,30 грн. 1 191,30 грн. 1191.3 UAH Нет в наличии