MITSUBISHI / JF011A/RE0F10A

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Прокладка Поддона CVT RE0F10A/JF011E/JF016E NISSAN 07-UP (Оригинал)
313971XF0D/2705A049
484,00 грн. 484,00 грн. 484.0 UAH Нет в наличии
Подшипник Ведомого Шкива Вариатора JF011E/ RE0F10A (Оригинал)
2950A048
1 452,00 грн. 1 452,00 грн. 1452.0 UAH Нет в наличии
Подшипник Ведущего Шкива Вариатора JF011E/ RE0F10A (Оригинал)
2950A047
1 421,75 грн. 1 421,75 грн. 1421.75 UAH Нет в наличии
Блок Памяти Адаптации JF011E (Б/У)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
US814469
756,25 грн. 756,25 грн. 756.25 UAH