MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / F4A41/ F4A42/F5A51

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Подшипник Солнечной Шестерни Overdrive F4A42 (Б/У)
US82222
151,25 грн. 151.25 UAHНет в наличии
Продажа
Подшипник Ступицы Пакет Underdrive F4A42 (Б/У)
US82219
302,50 грн. 302.5 UAH
Продажа
Подшипник Дифференциала F4A42 (Оригинал)
MN171653
998,25 грн. 998.25 UAH
Продажа
Подшипник Дифференциала F4A42 (Оригинал)
MD723159
453,75 грн. 453.75 UAH
Продажа
Втулка Солнечной Шестерни Overdrive F4A42/W4A42 (Transtar)
82056
121,00 грн. 121.0 UAHНет в наличии