MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / F4A41/ F4A42/F5A51

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Стопорное Кольцо Пакет Low/ Reverse Brake F4A41/F4A42 (Б/У)
US82884
58,00 грн. 58.0 UAHНет в наличии
Продажа
Стопорное Кольцо Пакет Входящего Вала F4A41/F4A42 (Б/У)
US82880
29,00 грн. 29.0 UAHНет в наличии