MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / F4A41/ F4A42/F5A51

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Поршень Пакет 2nd Brake F4A41, F4A42 (Б/У)
US82962-1
554,40 грн. 554,40 грн. 554.4 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Low/ Reverse F4A41, F4A42 (Б/У)
US82967A
0,00 грн. 0.0 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Low/ Reverse F4A41, F4A42 (Б/У)
US82967
831,60 грн. 831,60 грн. 831.6 UAH
Поршень Пакет 2nd Brake F4A41, F4A42 (Б/У)
US82962
554,40 грн. 554,40 грн. 554.4 UAH
Поршень Пакет Underdrive F4A41, F4A42 (Б/У)
US82961
462,00 грн. 462,00 грн. 462.0 UAH
Поршень Пакет Overdrive F4A41, F4A42 (Б/У)
US82960
554,40 грн. 554,40 грн. 554.4 UAH