MITSUBISHI/ HYUNDAI/ KIA / F4A41/ F4A42/F5A51

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Пластина Гидроблока АКПП F4A42/ F4A51 A5GF1 (Оригинал)
462773A003
1 119,25 грн. 1119.25 UAH