Mazda / CD4E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Поршень Пакет Coast CD4E 98-UP (Transtar)
A96969A
388,80 грн. 388,80 грн. 388.8 UAH
Поршень Пакет Coast CD4E 94-97 (Transtar)
A96969
324,00 грн. 324,00 грн. 324.0 UAH
Поршень Пакет Reverse CD4E (94-Up) (Transtar)
A96966
1 652,40 грн. 1 652,40 грн. 1652.4 UAH
Серво Поршень 2-4 в Сборе (1 метка) CD4E 94UP (Transtar)
A96902AK
842,40 грн. 842,40 грн. 842.4 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет Direct CD4E (Transtar)
96965
2 754,00 грн. 2 754,00 грн. 2754.0 UAH
Поршень Пакет Forward CD4E 94-98 (Transtar)
U96964
388,80 грн. 388,80 грн. 388.8 UAH