GM / 8L45E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты
  

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Комплект Фрикционных Дисков 8L45E (AC Delco)
154752A
4 544,10 грн. 4 544,10 грн. 4544.1 UAH