GM / 4T80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты
  

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Электроклапан Регулятор Давления 4L30E/ 4L60E/ 4L80E/ 4T80E 90-02 (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
34435A
1 996,50 грн. 1996.5 UAH