GM / 4T60/65E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Подшипник Пакет 2nd 84-Up 4T60E (Transtar)
D84229*
181,50 грн. 181,50 грн. 181.5 UAH Нет в наличии