GM / 4T60/65E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Стальной Диск Пакет 2ND 4T60, 4T60E (Transtar)
84124A
89,10 грн. 89,10 грн. 89.10000000000001 UAH
Стальной Диск Пакет 2ND 4T65E 97-UP (Transtar)
84124G
89,10 грн. 89,10 грн. 89.10000000000001 UAH