GM / 4T60/65E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Поршень Пакет 3rd 4T65E / 4T60E 97-Up (Transtar)
A84965G
154,00 грн. 154,00 грн. 154.0 UAH Нет в наличии
Поршень Пакет 2nd 4T65E 97-Up (Transtar)
A84962G
400,40 грн. 400,40 грн. 400.40000000000003 UAH Нет в наличии