GM / 4T60/65E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Обгонная Муфта Пакет 1-2 4T60E/4T65E (Transar)
A84652A
504,90 грн. 504,90 грн. 504.90000000000003 UAH