GM / 4T60/65E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Фильтр АКПП 4T65E 96-UP/4T60E 91-UP (Transtar)
A84010E
121,00 грн. 121.0 UAH
Продажа
Фильтр АКПП 4T60/440-T4 83-UP (Transtar)
84010 (66710)
181,50 грн. 181.5 UAH