GM / 4T40E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты   

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Фрикционный Диск Пакет Direct 4T40E (Exedy)
14106A
112,00 грн. 112.0 UAH