GM / 4L80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Комплект Шайб 4L80E 91-UP (Transtar)
34200E
891,00 грн. 891,00 грн. 891.0 UAH
Комплект Втулок АКПП 4L80E 97-09 (Transtar)
34030EA
1 009,80 грн. 1 009,80 грн. 1009.8000000000001 UAH Нет в наличии