GM / 4L80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Фильтр АКПП 4L80E 91-96 (Transtar)
A34010E
168,00 грн. 168.0 UAH
Продажа
Фильтр АКПП Глубокий Поддон 4L80E 97-UP (Transtar)
34010EA
140,00 грн. 140.0 UAH