GM / 4L80E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Электроклапан Регулятор Давления 4L30E/ 4L60E/ 4L80E/ 4T80E 90-02 (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
34435A
1 996,50 грн. 1996.5 UAH
Продажа
Электромагнитный Клапан Блокировки Гидротрансформатора 4L30E (00-Up) & 4L80E (91-Up) (Transtar)
Электрические детали возврату и обмену не подлежат.
T34418
1 028,50 грн. 1028.5 UAH