GM / 4L30E

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты   

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Фильтр АКПП 4L30E 91-UP Opel (Transtar)
A24010EA
178,20 грн. 178,20 грн. 178.20000000000002 UAH
Фильтр АКПП 4L30E BMW 90-UP (Transtar)
A24010E
267,30 грн. 267,30 грн. 267.3 UAH