GM / 3T40

Схема АКПП  

 Схема Гидромуфты 

        Схема Гидроблока 

   Схема Электроклапанов 

Продажа
Разъем АКПП 3T40E/ 4L30E/ 4L60E/ 4T60E (Transtar)
84444
121,00 грн. 121.0 UAH
Продажа
Разъем АКПП 3T40/4L30E/4L60E (Transtar)
74444A
90,75 грн. 90.75 UAH